Expérience et création

Suggestions

Four éphémère et cuisine en nature

Construire un four en pierre dans la nature pour y cuire de délicieux mets sans laisser de trace de son passage.

Four de l'Adde, les mains à la pâte

Fabrication de pains au levain naturel et repas au coin du feu.

À la découverte du monde des abeilles

Découvrir la vie à l’intérieur de la ruche de manière ludique dans un splendide paysage de montagne.

À la découverte de l'ortie

Déguster l'ortie sous toutes ses formes lors d’une randonnée.

Cours de lactofermentation

La lactofermentation, un savoir-faire ancestral accessible, rapide et sain.

Herboristerie avec Alpes en fleurs

Visite de cultures de fleurs et plantes aromatiques, et confection de tisanes chez Alpes en fleurs.

Contes d'hiver

Thé, pain et fromages accompagnent les histoires de Noël et les légendes hivernales.

Les Avants, descente nocturne en luge

Faire de la luge la nuit sur la route et remonter en funiculaire aux Avants.