Ferme de la chenaux

pascal tercier, charmey

Vorschläge

Ferme Chenaux 1
Ferme Chenaux 3-2048x1363

Frisches Bio-Rindfleisch

Pascal Tercier entrecôtes

Ein großartiges Angebot für Liebhaber von hochwertigem und zudem bio-zertifiziertem Fleisch. Das kleine Hinterwälder Rind liefert ein Endprodukt von hoher Qualität. Besonders da es ausschließlich mit Futter aus dem Hof der Ferme de la Chenaux gefüttert wird. Das produzierte Fleisch ist reich an Omega-3-Fettsäuren und von naturaus gesund. Die Tiere werden im Alter von 2 Jahren geschlachtet und bieten reifes und schmackhaftes rotes Fleisch.

Mischungen von 10 oder 20 Kilogramm werden auf dem Bauernhof la Chenaux verkauft. Sie bestehen aus allen Teilen des Rindes, von den Rippen über das Gekochte bis hin zum Ribeye-Steak. Genug, um eine Vielzahl von Gerichten für die Familie zu kochen und dabei sicherzustellen, dass stets exzellentes Fleisch auf dem Teller landet.

Bio-Fleischprodukte

Pascal Tercier viande séchée

La Ferme de la Chenaux bietet verarbeitete Produkte an. Die geräucherte oder nicht geräucherte Zunge ist perfekt für diejenigen, die solche Gerichte schätzen. Das Sortiment bietet gelegentlich auch Trockenfleisch an, ein unglaubliches Produkt für Aperitifs, bei denen der Geschmack des Rindfleisches aus den Bergen veredelt wird.

Im Bereich der Würste finden sich Bratwürste, Hauswürste sowie Merguez. Ebenfalls köstlich sind Trockenwürste wie der Gendarm, der Chorizo sowie die köstliche naturbelassene Wurst mit Kräutern und Knoblauch, die sich leicht im Rucksack verstauen lässt, um sie beim Picknick zu genießen.

ZERTIFIZIERTE PRODUKTE

  • Bio-Rindfleisch
  • Bio-Trockenwurst aus Rindfleisch
  • Bio-Rindfleisch-Trockenwurst mit Knoblauch

ANDERE ZERTIFIZIERUNGEN

  • Bio Suisse